• Napoli, le pagelle di CM: Mario Rui la pennella per Callejon. Insigne incanta, che magia il suo gol vittoria!

Napoli-Roma 0-0:

Napoli:

Meret 6: poco impegnato questa sera. Sul gol non può nulla.

Di Lorenzo 5,5: difficile il suo compito con Spinazzola che ha una buona gamba.

Manolas 6,5: duello tutto fisico con l'ex compagno Dzeko. Riesce ad avere la meglio

(dal 18' s.t. Maksimovic 6: buon ingresso per il centrale serbo. Continua a controllare la difesa di fianco a Koulibaly)

Koulibaly 6,5: qualche errore lo commette, però emergono sempre le sue ottime letture

Mario Rui 7: spinge tanto su quella fascia mancina. I suoi cross sono sempre precisi e nella ripresa trova l'inserimento decisivo di Callejon per l'1-0.

Fabián Ruiz 6: le sue buone giocate iniziano a dare fiducia al Napoli

(dal 41' s.t. Elmas s.v.)

Demme 6: inizio molto difficile per l'ex Lipsia che già dal 7' gioca con l'ammonizione sulle spalle. Diffidato, salterà la prossima gara. Ma questo giallo non ne pregiudica la prestazione e riesce a dettare i tempi di gioco come al solito

(dal 25' s.t. Lobotka 6: spezzone di partita per lui. Subentra per garantire equilibrio in mezzo al campo e ci riesce)

Zielinski 5,5: poco incisivo questa sera

Callejon 6,5: prima frazione un po' sugli scudi, ma nella ripresa sblocca la gara con uno dei suoi soliti inserimenti

(dal 25' s.t. Lozano 6: nonostante lo svantaggio la Roma non regala grandi spazi e il messicano non ha vita facile)

Milik 6: il primo tempo è lui la principale spina nel fianco della difesa giallorossa e si avvicina più volte al gol. Tuttavia non risulta decisivo

(dal 18' s.t. Mertens 6: entra bene e insidia più volte la retroguardia della Roma)

Insigne 7,5: ispira con le sue solite giocate di classe. Il gol è una vera e propria perla. Nulla da fare per Pau Lopez

All. Gattuso 7: peccato per quella frenata contro l'Atalanta. Oggi il suo Napoli è stato ancora una volta compatto e concreto.