Spezia-Napoli, le pagelle di CM: Osi-Kvara, i gemelli del gol. Male Verde

Spezia-Napoli 0-3

SPEZIA

Dragowski 5,5:
    praticamente inoperoso ma è compartecipe con Caldara del 2° gol azzurro

Ampadu 5,5: viene riportato a fare il braccetto di destra, ma non ha tempi e giocate; meglio nella ripresa

Caldara 4,5: Osimhen è un brutto cliente ma a parte la prima mezz’ora poi non la vede mai. (30’ st Cipot sv)

Nikolaou 6: meriterebbe la palma di migliore in campo ma il pasticcio con Dragowski è impietoso

Amian 6: si applica sulla fascia e non demerita

Bourabia 5: surclassato dalla velocità in mezzo al campo

Esposito 5,5: prova a dare ordine ma soffre la fisicità degli azzurri (47’ st Wisniewski) sv)

Agudeloi 6: 90’ di corsa e di cuore. Ha sul destro una palla che potrebbe cambiare almeno in avvio, il match

Reca 5,5: più diligente di altre volte, ma il fallo di mano che sblocca la gara resta.

Verde 5: prova a fare qualcosa, ma non è supportato e si smarrisce (30’ st Maldini sv)
    Shomurodov 5,5: nemmeno il tempo di arrivare e già in campo. Fa anche troppo, ma non abbastanza. (30’ st Krollis sv)

Gotti 6: ci voleva un miracolo che è durato 45’, i primi. Oggi in queste condizioni sarebbe stato difficile per chiunque tra assenze e la qualità dell’avversario

NAPOLI

Meret sv: nemmeno un intervento. Completamente disoccupato

Di Lorenzo 6,5: sicurezza in difesa ed è l’unico a sfiorare il gol nel primo tempo

Rrahmani 6: l’arbitro lo grazia nel primo tempo per un giallo che ci starebbe tutto, ma giganteggia

Kim 6,5: preciso come sempre, anche se oggi era tutto più facile

Mario Rui 6 la solita ala aggiunta (29’ st Olivera sv)

Anguissa 6: prova a tornare sui livelli ante mondiale

Lobotka 6,5: motorino di qualità e da lui viaggia alla velocità della luce

Zielinski 5,5: non benissimo, gira un po’ vuoto . (17’ st Elmas 6: svolge il proprio compito)

Lozano 5,5: Reca lo imbriglia e lui si vede poco. (1’ st Politano 6,5: entra e cambia il match)

Osimhen 7,5: ma chi lo ferma? Annullato anche un altro gol molto dubbio (87’ st Simeone sv)

Kvaratskheila 7,5: il più vivace, imprendibile (29’ st Ndombele sv)

All. Spalletti 7: altri tre mattoncini per il tricolore