• Insigne, Osimhen e Politano stendono il Legia Varsavia: prima vittoria in Europa League per il Napoli

Il Napoli batte 3-0 il Legia Varsavia nella terza giornata nel gruppo C di Europa League. Grazie a questa prima vittoria la squadra di Spalletti sale a 4 punti come il Leicester (che ieri ha espugnato per 4-3 il campo dello Spartak Mosca) a due lunghezze dai polacchi, ancora primi in classifica.

Senza gli indisponibili Malcuit, Ghoulam, Zielinski e Ounas, Spalletti rilancia Manolas e Juan Jesus titolari in difesa. Dall'altra parte assente il portiere Boruc (ex Fiorentina). Arbitra lo spagnolo Carlos del Cerro Grande.

Nella ripresa entrano Fabian Ruiz, Osimhen, Petagna e Politano. Quest'ultimo serve la palla del vantaggio a Insigne, che cinque minuti più tardi lancia in contropiede Osimhen, autore del gol del 2-0. Poi nel recupero un altro neo-entrato, Politano fissa il risultato sul 3-0 finale.