• De Ceglie 'resuscita' il Parma, 2-0 ad una brutta Inter: Mazzarri ora è nei guai

Il Parma scaccia le streghe, nella notte dopo Halloween, e batte per 2-0 l'Inter di Walter Mazzarri, reduce da due vittorie consecutive: decidono il match due gol di Paolo De Ceglie, in prestito dalla Juventus, alla prima doppietta della carriera in Serie A, che riporta la vittoria in Emilia, dopo sette sconfitte in otto partite. L'Inter disputa un primo tempo assolutamente al di sotto delle proprie potenzialità: manovra stanca e confusionaria, il Parma risponde con grande grinta e velocità, e alla prima occasione buona va subito in vantaggio, con De Ceglie che mette dentro un buon cross di Rispoli, beffando Obi. Mazzarri tenta di svegliare i suoi, che nel secondo tempo fanno meglio, grazie anche all'innesto di Hernanes: ma nel momento migliore della partita i nerazzurri vengono ancora puniti dal solito De Ceglie, che sfrutta al meglio un tiro respinto di Cassano. Vittoria fondamentale per i Ducali, che abbandonano l'ultimo posto della classifica e fanno in una serata i punti che avevano fatto precedentemente in 9 partite di campionato; si ferma ancora l'Inter di Mazzarri, bloccata a 15 punti, che oltre a non vincere, continua a non convincere.