• Parma, le pagelle di CM: Mihaila spina nel fianco, Alves entra e sbaglia tutto

Parma, le pagelle di CM: Mihaila spina nel fianco, Alves entra e sbaglia tutto

• Simone Buratti
    Parma-Udinese 2-2

Sepe 5,5: preciso nelle uscite alte anche se potrebbe uscire di più nei due gol subiti

Pezzella 7: un pendolino sulla fascia sinistra, serve l’assist a Cornelius e cerca spesso il fondo per il cross

(Dal 34’ s.t. Laurini sv)

Gagliolo 6: se la cava bene in marcatura su Llorente con chiusure di gran mestiere, cala nel secondo tempo

Bani 6: esperienza in mezzo alla difesa e interventi puntuali che fermano le ripartenze friulane

Conti 6: controlla in fase di copertura le discese di Zeegelaar e dimostra sicurezza nei disimpegni

Hernani 6: una partita di spessore a centrocampo con visione di gioco e tocchi di qualità

(Dal 21’ s.t. Grassi 5,5: non aggiunge intensità che serve a mantenere la vittoria)

Brugman 6: buona prova in regia, le azioni ducali spesso partono da lui

(Dal 25’ s.t. Cyprien 5,5: quando entra il Parma si spegne e subisce due reti; sfiora il gol su punizione a tempo scaduto)

Kucka 6,5: un combattente con la fascia da capitano al braccio; fondamentale sia in fase di impostazione che di copertura, segna il 2-0 dal dischetto

Mihaila 7: mette lo zampino sul primo gol e si guadagna il rigore del raddoppio; salta l’uomo e cerca la profondità

(Dal 34’ s.t. Alves 4,5: appena entrato si fa superare da Nuytinck per il 2-2 dell’Udinese)

Cornelius 7: esplode di gioia dopo aver realizzato il primo gol stagionale di testa, sfiora la doppietta con un’azione fotocopia

Karamoh 6: si fa trascinare dai compagni e mette sempre in difficoltà la difesa avversaria

(Dal 21’ s.t. Man 5,5: qualche iniziativa personale ma è troppo poco)

All. D’Aversa 5,5: un gran primo tempo e una ripresa con tanti errori; per il Parma un pareggio che vale come una sconfitta