Una doppietta di Gytkjaer ribalta il Brescia: il Monza vince 2-1 l'andata della semifinale playoff di B

Dopo la vittoria del Benevento di ieri sera contro il Pisa - gol di Lapadula - nell'andata della prima semifinale playoff di Serie B, il Monza ha vinto l'altra andata della semifinale in programma stasera: 2-1 con il Brescia, decisiva la doppietta di Gytkjaer (ph Buzzi) che ha ribaltato la gara dopo la rete del vantaggio di Moreo con un gran sinistro da posizione angolata. Tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa il danese ha segnato prima il gol del pareggio, poi quello della vittoria su calcio di rigore. Il Monza vince il primo round, in attesa della gara di ritorno in programma domenica.