• Mahrez porta il City a -5 dall'Arsenal: 1-0 al Chelsea, che sprofonda al 10° posto

Dulcis in fundo. La 18esima giornata di Premier League si è chiusa con il piatto forte, il posticipo di lusso in scena a Stamford Bridge, Londra, tra il Chelsea di Graham Potter e il Manchester City di Pep Guardiola, due squadre che erano partite con lo stesso obiettivo ma che ora lottano per scopi ben diversi: finisce 0-1 grazie al gol di Mahrez su assist di Grealish, in una sfida combattuta risolta da due subentrati. i Blues hanno vinto solo una volta nelle ultime sette giornate e sono sprofondati al decimo posto, a -10 dalla zona Champions e a -19 dall'Arsenal capolista, quasi già estromessi dall'Europa, mentre i Citizens sono secondi e si portano a -5 dalla vetta. Niente gol per lo scatenato Erling Haaland, autore fino a qui di 21 centri, e siamo solo all'ultima del girone d'andata (il City ha anche una gara in meno). Nel corso del primo tempo, infortuni per i Blues Sterling e Pulisic, costretti al cambio nei primi 25': al loro posto dentro Aubameyang e Chukwuemeka. Nel primo tempo il palo salva Ederson su conclusione da fuori del giovane Chukwuemeka, prima della grande occasione per Cancelo. Nella ripresa è l'ex Aké a colpire il montante, sfiorando la rete del vantaggio, prima del gol di Mahrez su assist di Grealish, entrambi appena entrati.