• Premier: due squadre di Manchester in testa. Prima tripletta per Balotelli

Premier: due squadre di Manchester in testa. Prima tripletta per Balotelli

In Premier League si gioca sempre. Di nuovo in campo le due di Manchester, rispettivamente contro Aston Villa e Birmingham. Mancini rilancia Balotelli dal primo minuto al posto di Tevez e l'ex Inter lascia un triplo segno sul match. Nel primo tempo, all'8' si procura e trasforma un rigore e al 27' segna a porta vuota dopo una respinta di Friedel su tiro di Silva.

Nella ripresa fallo in area di Albrighton su Johnson e ancora Balotelli dagli undici metri fa 4-0 e trova il suo primo hat-trick in Premier. E ritrova il sorriso. In serata l'altra squadra di Manchester, lo United, fallisce il controsorpasso proprio al 90' quando Lee Bowyer, del Birmingham, pareggia l'iniziale vantaggio di Berbatov. Ora Citizens e Red Devils sono appaiati in testa alla classifica. Nelle altre sfide della giornata colpo del Fulham al Britannia Stadium, mentre il Tottenham sale al quarto posto grazie al 2-0 sul Newcastle.

20a giornata

Birmingham-Manchester United 1-1

58' Berbatov (M), 90' Bowyer (B)

Manchester City-Aston Villa 4-0
    8' rig., 27' e 55' rig. Balotelli (M), 12' Lescott (M)

Stoke-Fulham
    0-2
    4' e 10' Baird (F)

Sunderland-Blackpool
    0-2
    50' e 90' Campbell (B)

Tottenham-Newcastle 2-0
    57' Lennon (T), 81' Bale (T)

West Bromwich-Blackburn
    1-3
    4' e 53' Kalinic (B), 17' Thomas (W), 62' Diouf (B)

West Ham-Everton
    1-1
    16' Hibbert (W), 42' Coleman (E)

Domani

Chelsea - Bolton W.

Wigan Athletic-Arsenal

Liverpool-Wolverhampton W.

Classifica: Manchester City 38, Manchester Utd 38, Arsenal 35,  Tottenham 33, Chelsea 31, Bolton 29, Sunderland 27, Blackburn 25, Blackpool 25,  Stoke City 24, Newcastle 22, Liverpool 22, Wba 22,  Everton 22, Aston Villa 20, Wigan 19, Fulham 19, Birmingham 19, West Ham 17, Wolves 15.