• Premier: il Chelsea sogna la Champions!

Premier: il Chelsea sogna la Champions!

Poche emozioni a Sunderland dove il Tottenham non va oltre lo 0-0. Un pareggio che può essere pericoloso per gli Spurs, perché il discorso Champions non è per nulla chiuso.

Nel pomeriggio, successo al cardiopalma per il Chelsea di Di Matteo: contro il piccolo Wigan decide Mata al 90'. Una vittoria che trascina i Blues a soli due punti dalla zona Champions, in attesa che l'Arsenal scenda in campo domani.

Il Liverpool invece non sa più vincere. Va subito sotto ad Anfield contro l'Aston Villa e per pareggiare ci impiega oltre 70 minuti. Il gol di Suarez serve solo a risollevare il morale. Passeggia il Fulham sul campo del Bolton con uno scatenato Dempsey (2 reti), mentre il Wba inguaia il Blackburn nei bassifondi della classifica. Pari tra Norwich ed Everton.

L'ultimo match del sabato, fra Stoke City-Wolverhampton, vede la vittoria dei padroni di casa, grazie a un gol di Crouch.

Venerdì Swansea-Newcastle ha visto la vittoria degli ospiti In Galles, tre punti importanti per la lotta Champions grazie alla doppietta di Papiss Demba Cissé. Buona prova di Sigurdsson, centrocampista islandese che piace molto all'Inter. Il piatto forte è in programma domenica con in campo le due di Manchester: i Red Devils aspettano il Queens Park Rangers, il City di Mancini fa visita all'Arsenal che vuole fortemente la Champions League.

Premier League, 32a giornata

Sabato, ore 13.45
    Sunderland-Tottenham 0-0

Sabato, ore 16
    Bolton-Fulham 0-3
    30' e 45' Dempsey (F), 81' Diarra (F)

Chelsea-Wigan Athletic 2-1
    62' Ivanovic (C), 83' Diame (W), 90' Mata (C)

Liverpool-Aston Villa 1-1

10' Herd (A), 82' Suarez (L)

Norwich-Everton 2-2

22' e 62' Jelavic (E), 39' Howson (N), 76' Holt (N)

West Bromwich-Blackburn 3-0

7' Olsson aut. (B), 69' Fortune (W), 85' Ridgewell (W)

Sabato, ore 18.30
    Stoke City-Wolverhampton 2-1
    26' Kightly (W), 37' Huth (S), 61' Crouch (S)

Domenica, ore 14.30
    Manchester United-Queens Park Rangers

Domenica, ore 17
    Arsenal-Manchester City

Giocata venerdì

Swansea-Newcastle 0-2
    5' e 64' Cissé (N)

CLASSIFICA: Manchester United 76, Manchester City 71, Tottenham 59, Arsenal 58, Newcastle 56, Chelsea 56, Everton 44, Liverpool 43, Fulham 42, Sunderland 42, Stoke City 41, Norwich 40, Swansea 39, West Bromwich Albion 39, Aston Villa 34, Bolton 29, Blackburn 28, QPR 28, Wigan 28, Wolverampton 22.