• Premier: frena il City, il Liverpool vince e vola a +11. Mourinho ok col brivido, cade il Chelsea. Rimonta Southampton

Si è aperta alle 13.30 la quattordicesima giornata di Premier League. Grandi emozioni a Newcastle, dove i padroni di casa riprendono per due volte il Manchester City. Citizens avanti al 22' con Sterling, ma Willems pareggia i conti. All'82' De Bruyne illude i suoi, beffati all'88' da Shelvey. Con questo mezzo passo falso, Guardiola rischia di subire il sorpasso del Leicester.

Ne approfitta il Liverpool, che balza a +11 grazie al successo per 2-1 sul Brighton. Decide Virgil van Dijk, autore di due gol nel giro di 6'. A nulla vale il gol di Dunk al 79', due minuti dopo l'espulsione di Alisson. Sorride anche Josè Mourinho: il suo Tottenham batte 3-2 il Bournemouth grazie a Dele Alli (doppietta) e Sissoko, salendo al quinto posto. Cade il Chelsea di Lampard: il West Ham espugna Stamford Bridge con Cresswell. Il Crystal Palace, infine, espugna 2-0 il campo del Burnley

Poi alle ore 18.30 si gioca Southampton-Watford: ospiti avanti con Sarr nella prima frazione, ma nell'ultimo quarto d'ora della ripresa Ings e Ward-Prowse ribaltano il risultato per il 2-1 finale.

Domenica pomeriggio a Norwich scende in campo l'Arsenal, con Ljungberg in panchina al posto dell'esonerato Emery