• Incredibile United: da 0-2 a 3-2 contro il Newcastle, Sanchez salva Mourinho

Incredibile United: da 0-2 a 3-2 contro il Newcastle, Sanchez salva Mourinho

Dopo l'anticipo di ieri sera, che ha visto la vittoria del Brighton sul West Ham, prosegue oggi l'ottava giornata di Premier League. Cinque le gare delle 16: il Tottenham dimentica la sconfitta contro il Barcellona in Champions League e batte il Cardiff: basta un gol di Dier in avvio. Continua il momento negativo del Watford, dopo il grande avvio di stagione: gli Hornets perdono 4-0 in casa contro il Bournemouth, che vola al quinto posto. Il Leicester si ferma dopo due vittorie consecutive: vince 2-1 l'Everton con gol di Richarlison e Sigurdsson. Il Crystal Palace perde invece la visita del Wolverhampton. L'Huddersfield raccoglie un punto importante sul campo del Burnley: finisce 1-1.

La gara più interessante di giornata va in scena alle 18.30. Incredibile il match di Old Trafford tra il Manchester United di José Mourinho e il Newcastle di Rafa Benitez. Pronti e via, i Red Devils dopo 10 minuti sono sotto 2-0 per le reti di Kenedy e Muto. Mou cambia subito: fuori Baily al 19' e dentro Mata al suo posto, ma il primo tempo termina 0-2. Nella ripresa, dentro Fellaini per McTominay e Sanchez per Rashford. Al 70' Mata accorcia le distanze, dopo 6 minuti arriva la rete del 2-2 di Martial su assist di Pogba. Nel finale, al 90', Sanchez di testa regala la vittoria a Mourinho, prima del match a rischio esonero. L'ex Udinese salva la panchina di Mou, sostenuto per tutto il match dai propri tifosi nonostante l'iniziale svantaggio.