• Premier League: Nketiah salva l'Arsenal al 97'. Il Man United vince ed è a -8 dal City

Prosegue il 32esimo turno di Premier League con altri due appuntamenti in questa domenica. Alle 14.30 l'Arsenal ospita il Fulham all'Emirates Stadium: il match termina 1-1. I Gunners, reduci dal poker allo Slavia Praga che ha regalato la qualificazione alle semifinali di Europa League, trovano il gol con Bellerin nel primo tempo ma il VAR annulla per fuorigioco. Nella ripresa rigore per i Cottagers (fallo di Gabriel, confermato dal VAR), Maja trasforma per lo 0-1 che resiste fino al 97': quando tutto sembra deciso infatti il giovane Nketiah, entrato dalla panchina per Lacazette, trova il guizzo per l'1-1 finale.

Alle 17 poi tocca al Manchester United, eurorivale della Roma in semifinale. I Red Devils, reduci dai successi su Tottenham (Premier) e Granada (Europa League), trovano contro il Burnley un successo che porta la squadra di Solskjaer a -8 dal City capolista: nel primo tempo viene annullato il vantaggio degli ospiti firmato da Wood (fuorigioco), poi nella ripresa la doppietta di Greenwood (intervallata dal gol di Tarkowski) e la rete di Cavani fissano il risultato sul 3-1.