• Premier Mourinho vince ancora. Il City è tornato: tris in casa dell'Arsenal

Premier Mourinho vince ancora. Il City è tornato: tris in casa dell'Arsenal

Il Tottenham vince nei minuti di recupero lo scontro diretto contro il Wolverhampton per 2-1, mentre lo United pareggia in casa contro l’Everton 1-1. È Vertonghen che regala la vittoria agli Spurs, ora a 26 punti, a -3 dal quarto posto e sopra di una lunghezza rispetto ai Red Devils, che mancano la chance di guadagnare punti preziosi per allungare verso la zona Champions. Appena sotto, a 24 punti, ci sono i Wolves, mentre i Toffees fanno un piccolo balzo in avanti rispetto a Southampton e Aston Villa, terzultimi in classifica. Il Manchester City torna a vincere asfaltando per 3-0 l'Arsenal all'Emirates Stadium, con la doppietta di de Bruyne e il gol di Sterling (nono in campionato). Guardiola terzo, a meno 14 dalla vetta.