• Premier: Salah sbaglia un rigore, Liverpool ko. Vincono Tottenham e Chelsea e City

Al via la 27ª giornata di Premier League e alle 13.30 tocca subito al Liverpool, atteso mercoledì dalla sfida di Champions con il Real Madrid. Dopo il 7-0 al Manchester United, i Reds di Klopp cadono sul campo del Bournemouth ultimo in classifica: decide la rete di Billing nel primo tempo, mentre nella ripresa Salah fallisce clamorosamente il rigore del possibile pareggio.

Il Tottenham si rilancia in Premier League con un bel successo per 3-1 sul Nottingham, nella sfida delle 16. Allo stesso orario, il Chelsea gioca in casa del Leicester e vince 3-1. Nelle altre gare, l'Everton batte il Brentford e finisce 2-2 tra Leeds e Brighton.

Alle 18.30 chiude il programma del sabato il Manchester City: la squadra di Guardiola si prepara per la sfida con il Lipsia vincendo 1-0 contro il Crystal Palace. A decidere è il solito Haaland.