• Premier: il Chelsea batte 3-0 il Newcastle ed è primo. Liverpool da 2-0 a 2-2 col Brighton, City ko col Palace

Il big match tra Leicester e Arsenal ha aperto la decima giornata di Premier League: alle 13.30, con i Gunners che vincono per 2-0 grazie a Gabriel e Smith-Rowe e agguantano la zona europea: Aubameyang e compagni non perdono da fine agosto.

Nelle partite delle 16 tante sorprese: si ferma il Manchester City di Guardiola, in 10 dalla fine del primo tempo e battuto 2-0 in casa dal Crystal Palace (reti di Zaha e Gallagher). Clamoroso pareggio anche del Liverpool, che ad Anfield si porta sul 2-0 contro il Brighton in 24 minuti con i gol di Henderson e Mane, ma si fa riprendere sul 2-2 (gol di Mwepu e Trossard). Così a volare da solo in vetta alla classifica è il Chelsea, che vince 3-0 a Newcastle, segnando solo nella ripresa (reti di James e Jorginho su rigore). Nelle altre gare 3-1 Burnley sul Brentford e 1-0 Southampton sul Watford.