• Premier: frenata Liverpool, bye-bye titolo. Newcastle a -1 dal Manchester United. Aston Villa rimontato dal Chelsea

La Premier League è tornata in campo con il programma della 35esima giornata. Ha aperto alle 13.30 il LIverpool di Klopp, che si ferma ancora e dice addio dalla lotta per il titolo, fermato a Londra sul 2-2 dal West Ham.

Alle 16 quattro partite, spiccano Manchester United-Burnley, 1-1, e Newcastle-Sheffield United, 5-1, cin i Magpies a -1 dai Red Devils.
    Gueye firma la vittoria dell'Everton sul Brentford, ma il piatto forte è in serata con il match di Birmingham tra Aston Villa e Chelsea. Una gara dai due volti: i padroni di casa si portano avanti di due gol nel primo tempo grazie all'autorete di Cucurella e al raddoppio di Rogers. La musica cambia nella ripresa, quando il Chelsea rimonta fino al 2-2 con Madueke e Gallagher, segnando anche il 2-3 con Disasi al 95°: gol annullato dal Var.