• Man City-Liverpool, pari e spettacolo: finisce 2-2, Guardiola resta in vetta a +1 su Klopp

Pari e spettacolo nel big match della 32ª giornata di Premier League. Finisce 2-2 tra Manchester City e Liverpool all'Etihad Stadium, reti di De Bruyne, Jota, Gabriel Jesus e Mané, un risultato che fa sorridere Guardiola che difende così la vetta della classifica e il punto di vantaggio sui Reds dei Klopp.

LA PARTITA - Il City ci mette solo 5' per mettere la test avanti: dopo un'occasione di Sterling, Bernardo Silva innesca De Bruyne che fredda Alisson per l'1-0. La reazione del Liverpool, però, è immediata e al 13' Diogo Jota sfrutta l'assist di Alexander-Arnold per fare 1-1. La squadr di Guardiola non ci sta e macina occasioni per tornare in vantaggio, andando vicina con Cancelo che sfiora il palo alla destra di Alisson. Il 2-1 arriva al 36', con Gabriel Jesus bravo a raccogliere un cross in area e a mandarlo sotto la traversa. Si va negli spogliatoi con il City avanti, ma non passa un minuto dall'inizio della ripresa e il Liverpool riequilibra i conti con Mané, che a tu per tu con Ederson non sbaglia. Il portiere brasiliano è bravo pochi minuti dopo a chiudere su Diogo Jota, lo stesso fa Alisson su Gabriel Jesus. Al 63' Sterling trova il terzo gol del City, ma il VAR cancella per fuorigioco dell'inglese. Il Liverpool tenta la reazione, ma nel finale è ancora la squadra di Guardiola ad andare vicina a un gol che avrebbe potuto chiudere la partita e, forse, anche la corsa al titolo: al 90' Mahrez colpisce il palo su punizione, lo stesso algerino al 94' tenta il pallonetto ma il suo pallone si spegne alto. E' l'atto finale di una partita spettacolare: tra Manchester City e Liverpool finisce 2-2.