• Primavera Milan, 1-0 al Sassuolo: rossoneri in semifinale dei playoff

Primavera Milan, 1-0 al Sassuolo: rossoneri in semifinale dei playoff

Il primo passo è fatto: il Milan Primavera supera per 1-0 il Sassuolo nei quarti dei playoff e vola in semifinale al termine di una partita ricca di emozioni. I rossoneri di mister Nava iniziano con grande convinzione ma per sbloccare il match serve l'episodio, che arriva al 27': Felicioli (che nella ripresa lascerà il campo per infortunio) si esibisce in una delle sue cavalcate letali, Ghizzardi non lo tiene e lo stende in area; dagli undici metri tocca a Gamarra, freddo dal dischetto spiazza il portiere. Si mette male per gli emiliani, che pochi minuti dopo perdono il capocannoniere Pierini per infortunio e rischiano di subire il raddoppio del Milan con Zanellato e De Santis (entrambi in acrobazia). Il Sassuolo barcolla, ma non molla e anzi sfiora anche il pareggio: un ispiratissimo Zecca lanciato da Bruschi salta anche il portiere Livieri, ma a porta sguarnita colpisce il palo. Nella ripresa gli ospiti devono rinunciare anche a Erlic, ma si rendono ancora pericolosi soprattutto con Broh, Adjapong e Bruschi. Il Milan però resiste e porta a casa il passaggio del turno, ora aspetta il risultato di Empoli-Lazio per conoscere l'avversario nelle semifinali.

Twitter: @Albri_Fede90