• Psg-Chelsea 3-1: Lavezzi gol e magia di Pastore. Ibrahimovic infortunato

Psg-Chelsea 3-1: Lavezzi gol e magia di Pastore. Ibrahimovic infortunato

Paris Saint Germain-Chelsea 3-1 nel match d'andata dei quarti di finale di Champions League giocato al Parco dei Principi di Parigi. Nel primo tempo, Psg subito in vantaggio con Ezequiel Lavezzi, che al 3' segna con un tiro di sinistro da centro area che si infila sotto la traversa. Al 27' Eden Hazard pareggia i conti su rigore, dopo un fallo di Thiago Silva su Oscar. Nella ripresa, al 61', Psg di nuovo avanti, grazie a un'autorete di David Luiz, che infila la propria porta deviando un pallone proveniente da una punizione calciata dalla fascia sinistra. Fra le fila del Psg, infortuni per Zlatan Ibrahimovic, che al 66' esce per un problema muscolare (fino a quel momento, Ibra non aveva disputato una buona partita), e per Marco Verratti, out al 76'. In pieno recupero, arriva il terzo gol della squadra di Laurent Blanc, con Javier Pastore, che entra in area in dribbling dalla destra e segna con un preciso sinistro sul primo palo, un grandissimo gol. Il Chelsea di José Mourinho esce sconfitto dal Parco dei Principi.