• Mille emozioni e nessun gol: Roma-Sassuolo finisce 0-0

Mille emozioni e nessun gol: Roma-Sassuolo finisce 0-0

Mille emozioni e zero gol nella gara delle 15 tra Roma e Sassuolo. Sotto la pioggia dell'Olimpico, i giallorossi tengono lo 0-0 fino alla fine nonostante abbiamo giocato tutta la ripresa in dieci uomini per l'espulsione di Pedro. Anzi, l'occasione più grande è dei giallorossi che colpiscono un palo con un'iniziativa di Spinazzola, cross in mezzo e deviazione di Ferrari che sfiora l'autogol. Poche idee da una parte e dall'altra, nessun gol e un punto per uno: il Sassuolo sale a 19 rimanendo al quarto posto, la Roma va a 18 punti scavalcando Lazio e Napoli, aspettando la partita della squadra di Gattuso.

IL TABELLINO

Roma-Sassuolo 0-0

Espulsi: 41′ Pedro (doppia ammonizione), 46′ Fonseca (per proteste)

Ammoniti: 11′ Pedro, 18′ Maxime Lopez, 25′ Villar, 46′ Mirante, 69′ Raspadori, 79′ Obiang.

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Kumbulla, Cristante, Ibanez; Karsdorp; Pellegrini (82′ Diawara), Villar, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (85′ Mayoral).
    Allenatore:  Fonseca.

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Ahyan, Marlon, Ferrari, Rogerio (82′ Kyriakopulos); Locatelli, Obiang (86′ Bourabia); Berardi, Maxime Lopez (45′ Raspadori), Boga (73′ Traorè); Djuricic (73′ Haraslin). Allenatore De Zerbi

Arbitro: Maresca.