• Tutto facile con la Spal: 3-1 Roma VIDEO

Tutto facile con la Spal: 3-1 Roma VIDEO

Tutto facile, troppo facile per la Roma contro la Spal all'Olimpico: l'anticipo della 15esima giornata di Serie A finisce 3-1 per i giallorossi, che salgono così a quota 34 punti. Passano meno di dieci minuti e la sfida si mette subito in discesa per i padroni di casa: Felipe stende Dzeko lanciato a rete, l'arbitro Abisso inizialmente ammonisce il difensore ma dopo la revisione del Var opta per l'espulsione. La Roma ci impiega poco per dilagare: Dzeko sfrutta il delizioso assist di El Shaarawy e insacca a fil di palo, alla mezz'ora è Strootman ad approfittare di un'altra grande giocata del Faraone per raddoppiare. Tra le polemiche della Spal: El Shaarawy sembra in leggera posizione di partenza, ma il silent check del Var convalida il gol. Nella ripresa Pellegrini cala il tris con il suo primo gol giallorosso, poi su un'ingenuità di Manolas rigore per i ferraresi: Viviani segna, l'arbitro fa ripetere, Alisson devia sulla traversa la seconda conclusione ma ancora Viviani è il più lesto a ribadire in rete. Entra Schick, torna in campo Gerson dopo sei mesi, Pellegrini sfiora il bis trovando un reattivo Gomis: finisce qui, la Roma torna a vincere e ora pensa al Qarabag, ultimo impegno dei gironi di Champions League.