Salernitana e Sassuolo si affrontano allo Stadio Arechi di Salerno nell'anticipo della 31esima giornata di Serie A: calcio d'inizio alle 20.45, arbitra Simone Sozza della sezione di Seregno, su Calciomercato.com gli episodi da moviola.

Assistenti: Bresmes - Bercigli
    Quarto ufficiale: Minelli
    VAR: Di Paolo
    AVAR: Gariglio

90+7' - Vignato spende il fallo per fermare una ripartenza: giallo.

90+1' - Proteste sul gol di Maggiore: il Sassuolo invoca un fallo su Pirola su Defrel, l'arbitro Sozza non concede e silent check del VAR che conferma la decisione del direttore di gara.

82' - Giallo anche per Kumbulla.

74' - Placcaggio su Bajrami, ammonito Manolas.

72' - Pirola trattiene Bajrami: giallo.

67' - Nervoso Laurienté che reagisce su Pierozzi: ammonito l'esterno del Sassuolo.

62' - Giallo per Maggiore, in ritardo su Boloca.

51' - Rigore per la Salernitana: tunnel di Pierozzi a Doig e contatto gambe su gambe, Sozza assegna il penalty e il VAR conferma.

37' - Buono il gol di Laurienté: l'attaccante del Sassuolo parte in posizione regolare sull'assist di Bajrami.

29' - Annullato un gol al Sassuolo: Pinamonti sblocca il risultato all'Arechi, ma il VAR cancella la rete per fuorigioco di Defrel, autore dell'assist.

27' - Intervento in ritardo su Laurienté: giallo per Pierozzi.