• Bacca-Niang: Milan avanti, Samp fuori

Bacca-Niang: Milan avanti, Samp fuori

Il Milan accede ai quarti di finale di Coppa Italia battendo per 2-0 la Sampdoria, al termine di una gara in cui si sono visti cenni di risveglio da parte dei ragazzi di Mihajlovic, chiamati ora ad affrontare il Carpi nel prossimo turno, a gennaio.

Partita piacevole ed equilibrata nel primo tempo: al 25' bella girata di Niang, poi e Muriel e Carbonero sporcano i guantoni di Abbiati. A inizio ripresa i rossoneri crescono d'intensità e al 50' la sbloccano. Bacca mette Niang solo davanti a Viviano, il francese non ci pensa due volte e fa 1-0. I blucerchiati poi si sparano sui piedi, quando al 63' Zukanovic, appena ammonito, ringhia verso l'arbitro Celi e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Nel finale Montella lancia anche Cassano e spera in qualche sua invenzione per agguantare almeno i supplementari, ma il Milan gestisce e fa correre a vuoto i liguri, sfiorando il raddoppio con Bacca all'84'. Unico brivido per Mihajlovic un tiro da fuori proprio di Cassano allo scoccare del 90', ma tre minuti dopo è lo stesso Bacca a chiudere il match. Per i rossoneri da valutare le condizioni di Bonaventura, uscito acciaccato nel secondo tempo.