• Defrel all'ultimo secondo abbatte la Fiorentina: il Sassuolo vince ancora, 2-1 al Mapei Stadium

Un gol nei minuti finali di Arthur Cabral aveva consentito alla Fiorentina di riacciuffare il Sassuolo, ma a pochi secondi dal termine Defrel su assist di Berardi ha sancito la vittoria degli uomini di Dionisi. Traoré con un gol capolavoro aveva portato in vantaggio i suoi nel primo tempo, gran dribbling stretto tra Odriozola e Quarta, poi Ikoné aveva messo alla prova Consigli per ben due volte senza fortuna. Il rosso a Bonaventura sembrava poter azzerare le speranze viola, che però erano state rinverdite dall’acuto del numero 9 ex Basilea, entrato nel secondo tempo. Tutto inutile, perché l’altro subentrato Defrel ha timbrato il gol del successo neroverde all’ultimo respiro, su disattenzione della difesa viola.

La Fiorentina non aggancia la Lazio a quota 43 punti, e rimane a 42 in zona Europa. il Sassuolo sale a 36 e stacca il Torino, che domani ospita il Cagliari. Ottimo momento per gli emiliani, alla seconda vittoria di fila.