• La Roma si salva al 94' col Sassuolo, per Mou la Champions si allontana

La Roma si salva al 94' col Sassuolo, per Mou la Champions si allontana

Brivido giallorosso. Dopo le partite di ieri e del pomeriggio, in attesa del posticipo delle 20.45 tra Atalanta e Juventus e del Monday Night, è continuata alle 18 la 25esima giornata di Serie A, con la sfida del Mapei Stadium di Reggio Emilia, tra due squadre in difficoltà di gioco e di risultati: finisce pari tra il Sassuolo di Alessio Dionisi, reduce dal brutto ko contro la Samp, eliminato in settimana dalla Coppa Italia per mano della Juventus e a secco in campionato da 9 gennaio, che impatta 2-2 contro la Roma di Josè Mourinho, sconfitta a San Siro dall'Inter nei quarti di Coppa ma soprattutto appena settima in campionato, distante dal quarto posto, dopo il pari casalingo contro il Genoa. Decidono il gol di Abraham (11 in A) su rigore concesso per fallo di mano di Chiriches, l'autogol di Smalling su topica di Rui Patricio, la rete decisiva di Traoré e il pari di Cristante di testa al 94'. Piccola risposta, sul campo, dopo le polemiche arbitrali: contro gli emiliani era assente Niccolò Zaniolo, espulso la scorsa gara, ma si è rivisto Lorenzo Pellegrini. I neroverdi dal canto loro non vincono da 4 partite. Da segnalare anche i gol annullati a Traoré e Abraham e le occasioni per Felix, Berardi e Frattesi. Rosso a Ferrari, che salterà la sfida contro l'Inter.

DOPO IL MATCH RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI MIMMO FERRETTI PER 100ESIMO MINUTO.