• Soriano decide Bologna-Spal al 94°, tutto lo stadio abbraccia Mihajlovic

Soriano decide Bologna-Spal al 94°, tutto lo stadio abbraccia Mihajlovic

Grazie a un gol di Soriano allo scadere, il Bologna batte 1-0 la Spal nell'anticipo che apre la seconda giornata di campionato in Serie A. Tutto lo stadio Dall'Ara abbraccia Sinisa Mihajlovic, regolarmente in panchina dopo essere stato dimesso dall'ospedale una volta terminato il primo ciclo di chemioterapia per curare la leucemia. Subito in campo il mediano cileno Medel (ex Inter), appena arrivato dal Besiktas. Entrambe le squadre si sono fatte rimontare all'esordio: il Bologna sull'1-1 a Verona, la Spal da 2-0 a 2-3 con l'Atalanta.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni e di occasioni, la musica cambia nella ripresa quando i padroni di casa pigiano sull'acceleratore creando diverse palle-gol. La più nitida capita sul piede di Soriano, che scheggia la traversa a porta spalancata sprecando un perfetto assist di Orsolini. La stessa coppia porta alla rete di testa segnata al 94° minuto proprio da Soriano, che mette la firma sull'ottava vittoria di fila in casa del Bologna. Facendo così dimenticare le polemiche arbitrali per un rigore non concesso da Di Bello e dal Var dopo un tocco di mano in area di Cionek su Sansone. Sempre sullo 0-0 giustamente annullato per fuorigioco un gol al neo-entrato Santander, ammonito per aver esultato togliendosi la maglia. La Spal va vicina al gol solo una volta con l'ex di turno Di Francesco.