• La Lazio centra il secondo posto! A Empoli bastano due guizzi di Romagnoli e Luis Alberto

E' secondo posto per la Lazio: dopo la vittoria dell'Inter a Torino, gli uomini di Sarri hanno contro-sorpassato i nerazzurri dietro al Napoli battendo l'Empoli per 2-0 grazie alle reti di Romagnoli e Luis Alberto nella ripresa.

LA PARTITA – In un monologo laziale un po’ sterile, sono gli empolesi Cacace e Cambiaghi a rendersi pericolosi trovando però le respinte della difesa biancoceleste. Poi deve superarsi Vicario su Immobile e su Patric in un paio di occasioni per mantenere la parità all’intervallo, ma il gol della Lazio arriva nella ripresa con Romagnoli, che svetta in maniera imperiosa su calcio d’angolo di Luis Alberto e porta in vantaggio la squadra di Sarri squalificato per l’ultima giornata. Provedel blinda la porta su Cambiaghi che sul ribaltamento di fronte si fa espellere, poi Luis Alberto piega le mani di Ujkani subentrato a Vicario e firma la festa biancoceleste nonché il 21esimo clean sheet stagionale.