• Nzonzi e Dzeko: è 2-0 Roma a Empoli

Nzonzi e Dzeko: è 2-0 Roma a Empoli

La Roma vince ancora. Dopo il 5-0 in Champions League contro il Viktoria Plzen e il 3-1 nel derby con la Lazio, la squadra di Di Francesco passa a Empoli per 2-0. Decisivi i gol di Nzonzi nel primo tempo e Dzeko nel finale. Dopo un primo tempo equilibrato, i giallorossi sbloccano il match grazie a un colpo di testa di Nzonzi, che sfrutta alla perfezione un assist di Lorenzo Pellegrini su punizione. La Roma chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, ma poi soffre nella ripresa. Al 58', Caputo spara alle stelle un rigore assegnato da Mazzoleni per un tocco di mano di Under in area (dopo un lungo controllo al Var). L'Empoli non si scoraggia e sempre con Caputo sfiora più volte il pareggio, ma nel finale ci pensa Dzeko a chiudere il match. Il bosniaco salta un avversario, entra in area e batte Terracciano con un tiro che finisce sotto la traversa. Quarta vittoria consecutiva tra campionato e Champions per la Roma, che è terza in classifica a 14 punti aspettando le partite di domani.

Empoli-Roma è stata trasmessa da DAZN, che offre GRATIS ai suoi abbonati il primo mese di partite.

Nella stagione 2018-19, con DAZN è possibile vedere oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND. Oltre a Serie A e Serie B, fra gli altri eventi proposti da DAZN nella stagione 2018-19, ci sono anche Liga e Ligue 1.

Con DAZN avrai oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.