• La Lazio spreca, Muriel riacciuffa Immobile: pari tra Fiorentina e Lazio

La Lazio spreca, Muriel riacciuffa Immobile: pari tra Fiorentina e Lazio

Un'occasione persa per la Lazio che, contro una Fiorentina non particolarmente ispirata e che nel corso della partita perde per infortunio anche Chiesa (problema al retto dell'addome da valutare), non va oltre l'1-1 e fallisce la possibilità di agganciare momentaneamente in classifica la Roma e restare a -6 dal quarto posto. Due punti lasciati per strada nella corsa alla Champions League (anche se i biancocelesti devono ancora recuperare la partita contro l'Udinese) che rischiano di pesare molto.

Eppure, il primo tempo della formazione di Simone Inzaghi era stato di altissimo livello, nobilitato dal gran gol di Immobile (97esimo in Serie A) e da una serie di palle gol vanificate da un super Terracciano, inserito da Pioli al posto dell'acciaccato Lafont). I viola riescono ad assorbire il colpo del ko di Chiesa e crescono nella ripresa, nel corso della quale il solito Muriel, all'ottavo centro nel 2019, regala il pari su assist del subentrato Mirallas. Un punto che in definitiva non serve a nessuno, viste che allontana Fiorentina e Lazio dai rispettivi obiettivi.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCO RECANATESI PER 100° MINUTO