• Una magia di Verre stende la Fiorentina: secondo ko di fila per Iachini, primi punti per la Sampdoria

Risorge la Samp. Dopo due ko in altrettante partite, la squadra di Claudio Ranieri trova i primi punti stagionali. Bottino pieno per i blucerchiati, che espugnano 2-1 il Franchi di Firenze al termine di una partita convincente

A partire forte sono però i violA: all'8' grande chance per Kouamè, ma l'ex Genoa calcia a lato da ottima posizione. Al 36' occasione per gli ospiti, con un cross di Candreva deviato sulla traversa da Castrovilli. Sulla ribattuta Ci prova Damsgaard, ma viene ostacolato. Un minuto più tardi mancino di Bonaventura, para Audero. Al 43' la Samp la sblocca: Ceccherini stende Quagliarella, per Giacomelli è rigore. L'attaccante blucerchiato, dal dischetto, non sbaglia.

Nella ripresa ci prova subito Quagliarella, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 55' Doria vicino al raddoppio, ma Candreva colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 63' l'ex Inter è ancora pericoloso, Dragowski gli dice di no. Al 72' arriva il pareggio: Vlahovic raccoglie un tiro di Milenkovic e da pochi passi fa 1-1. Pochi minuti dopo Thorsby riporta avanti gli ospiti, ma Giacomelli annulla per un tocco di mano di Tonelli. Il raddoppio arriva all'83', con un gran gol di Verre: stop al volo e pallonetto che beffa Dragowski. Nel finale ci prova capitan Chiesa, ma il suo tiro colpisce il palo: Iachini trova la seconda sconfitta consecutiva. ​