• Castrovilli lancia la Fiorentina: 1-0 al Torino nella prima della nuova Serie A

Castrovilli lancia la Fiorentina: 1-0 al Torino nella prima della nuova Serie A

La Fiorentina vince la prima partita della Serie A 2020/21: 1-0 contro il Torino, decide Gaetano Castrovilli, che al 78' trova il gol partita su assist di Chiesa. Parte male l'avventura di Giampaolo sulla panchina dei granata. Il Toro crolla nella ripresa, bene nei viola, oltre Castrovilli e Chiesa, anche Biraghi e Kouamé, che più volte ha sfiorato il gol.

LA PARTITA - La Fiorentina parte bene, spinge il Torino nella propria metà campo e sfiora ripetutamente il vantaggio. Sirigu salva i suoi in varie occasioni, soprattutto su Kouamé, pericoloso più volte di testa. Nel secondo tempo i granata arretrano e si affidano quasi esclusivamente al contropiede: in una di queste occasioni Zaza, lanciato verso la porta avversaria, sbaglia un passaggio banale verso Belotti, che aspettava per il facile tap-in in arra di rigore. Poco dopo arriva il gol di Castrovilli, che regala la vittoria alla Fiorentina e tre punti per iniziare bene la nuova stagione.