• Genoa, 2-0 al Cagliari: Zeman rischia

Genoa, 2-0 al Cagliari: Zeman rischia

La 30esima giornata del campionato di Serie A inizia sabato alle 18 con Genoa-Cagliari e Parma-Juventus (LEGGI QUI). A Marassi Gasperini torna al successo, che mancava dallo scorso 15 febbraio (5-2 al Verona), superando 2-0 il Cagliari. Decidono le reti di Niang e Iago Falqué (rispettivamente al quarto e al settimo gol stagionale), entrambe nel secondo tempo. Sfortunato il Cagliari, che colpisce tre legni (clamorosa la traversa di M'Poku). Il Genoa, con questi tre punti, raggiunge il Milan, salendo a quota 41 punti. Da notare come a fine primo tempo l'arbitro Carmine Russo di Nola si è infortunato ed è stato costretto a lasciare il campo: nella ripresa al suo posto è entrato il sostituto Marco Guida di Torre Annunziata. Situazione molto delicata in casa del Cagliari, che ottiene la terza sconfitta consecutiva: Zeman torna a rischiare l'esonero, considerato il solo punto conquistato dal suo rientro in panchina (in quattro gare). I sardi hanno perso sei delle ultime sette partite: la retrocessione in Serie B è sempre più vicina.