• Serie A: Cassano salva il Milan, 1-1 col Bari. Pugno Ibra a Rossi: salta il derby?

Milan lento e compassato nel primo tempo contro il Bari che viene sorpreso nel finale da uno schema da punizione dei pugliesi. L'ungherese Rudolf si infila alle spalle della difesa rossonera e trafigge Abbiati in diagonale. Nel Milan rari tentativi di Ibrahimovic.

Assalto Milan nella ripresa alla porta di Gillet con due reti annullate ai rossoneri nei primi quindici minuti, una per un fuorigioco di Robinho e l'altra per un controllo col braccio di Ibrahimovic. Lo stesso svedese commette una sciocchezza alla mezz'ora rifilando un pugno a Rossi e prendendosi un cartellino rosso.

Nell'assalto finale Cassano trova il gol contro la sua ex squadra che lascia il Milan a +5 sull'Inter ma che lascia l'amaro in bocca sia agli uomini di Allegri che a quelli di Mutti.

Serie A - 29a giornata

DOMENICA

Milan-Bari 1-1
    39' Rudolf (B), 37'st Cassano (M)

Brescia-Inter 1-1
    18' Eto'o (I), 85' Caracciolo (B)

GIOCATA SABATO
    Cesena-Juventus 2-2
    19' e 35' Matri (J), 41' rig. Jimenez (C), 80' Parolo (C)