• Rabiot lancia la Juve: 1-0 alla Fiorentina, tecnologia e VAR protagonisti

Rabiot lancia la Juve: 1-0 alla Fiorentina, tecnologia e VAR protagonisti

La Juventus trova il secondo successo consecutivo: 1-0 contro la Fiorentina, a regalare il successo ai bianconeri ci pensa un colpo di testa di Adrien Rabiot, grazie anche all'ausilio della Goal Line Technology. Decisivo anche il VAR, che prima cancella un gol di Vlahovic e poi nega il pareggio a Castrovilli. La squadra di Allegri sale così a quota 29 punti, portandosi a -1 da Torino e Udinese e  -10 dalla Lazio sesta in classifica.

LA PARTITA - Allegri lancia il tridente delle meraviglie, con Di Maria ci sono i due grandi ex viola, Chiesa e Vlahovic. Italiano sorprende mandando in campo un tridente 'leggero' con Nico Gonzalez e Ikoné a supporto di Kouamé. Il primo squillo è della Juve al 15', ma non del tridente: Kostic colpisce al volo in diagonale, ma la sua conclusione termina a un soffio dal palo alla sinistra di Terracciano. La Fiorentina prova una timida reazione, ma i bianconeri insistono e al 34' trovano il gol partita: cross dalla destra di Di Maria, Rabiot incorna di testa, Terracciano respinge il pallone apparentemente tenendolo in gioco, ma la Goal Line Technology avvisa l'arbitro Fabbri che il pallone ha superato la linea di porta e il VAR conferma. Si va all'intervallo sull'1-0 e al 59' i bianconeri trovano il raddoppio: Kostic innesca Vlahovic che a tu per tu con Terracciano fa 2-0, il serbo non esulta e chiede scusa ai suoi ex tifosi; interviene però il VAR, che cancella tutto per fuorigioco di pochi centimetri. Allegri cambia, fuori Vlahovic e dentro Kean che in un minuto si divora due occasioni. Italiano prova a scuotere la Fiorentina con i cambi e all'89' trova il pareggio con Castrovilli, ma anche in questo caso il VAR ferma tutto per fuorigioco geografico millimetrico di Ranieri che disturba l'intervento di Locatelli, la rete viene annullata dopo on field review di Fabbri. Finisce così, la Juve batte la Fiorentina 1-0 allo Stadium..