• Serie A: Lazio ok; solito Napoli, gioia al 94'; Juve raggiunta nel recupero. I GOL

• MC

Nel primo anticipo della domenica, partita spettacolare tra Lazio e Udinese. Le due squadre si affrontano a viso aperto e si rispondono colpo su colpo. Biancocelesti subito avanti col Profeta Hernanes, raggiunti due volte nella ripresa prima con Sanchez e poi con Denis appena entrato dopo il momentaneo vantaggio di Biava. Nel finale l'autorete di Zapata regala la vittoria agli uomini di Reja che si riportano a meno tre dal Milan capolista.

Stessa distanza per il Napoli che, come al solito, passa al 94' grazie a un supergol di Cavani dalla distanza. Missione non riuscita invece alla Juventus. I bianconeri vengono raggiunti dal Chievo sull'1-1 al 93' dalla rete del solito Pellissier dopo un rigore parato da Storari a Marcolini e l'espulsione del giovane Giandonato a inizio ripresa.

In fondo alla classifica sorride il Bari che in dieci contro undici porta a casa un punticino col Palermo così come Parma e Bologna si dividono la posta in palio in una partita priva di emozioni. Il Catania ringrazia Maxi Lopez e porta a casa i tre punti contro il Brescia.

Lazio-Udinese 3-2
2' Hernanes (L), 49' Sanchez (U), 51' Biava (L), 60' Denis (U), 88' aut. Zapata (U)

Domenica, ore 15
47' Ilicic (P), 53' rig. A. Masiello (B)
33' espulso Marco Rossi (B)

33' Maxi Lopez (C)

30' Quagliarella (J), 93' Pellissier (C)
18' Storari (J) para un rigore a Marcolini (C)
51' Espulso Giandonato (J)

93' Cavani (N)

Domenica, ore 20.45
Sampdoria-Genoa rinviata per neve

Sabato
Cesena-Cagliari 1-0 17' Jimenez (Ce)

Milan-Roma 0-1
69' Borriello (R)

Rinviata Fiorentina-Inter

Classifica: Milan 36, Lazio 33, Napoli 33, Juventus 31, Roma 29, Palermo 27, Inter 23, Sampdoria 23, Udinese 23, Genoa 21, Chievo 21, Catania 21, Cagliari 20, Fiorentina 19, Bologna 20, Parma 19, Lecce 15, Brescia 15, Cesena 15, Bari 11