• Il Napoli vince a Udine, Genoa-Roma 1-1. La Fiorentina riprende la Lazio al 93'

Il Napoli vince a Udine, Genoa-Roma 1-1. La Fiorentina riprende la Lazio al 93'

Dopo le quattro partite di ieri, che hanno visto le vittorie di Bologna, Chievo, Verona e - soprattutto - Inter, la 14esima giornata di Serie A prosegue oggi con altre cinque gare. Si parle alle 15: oltre al Milan, che pareggia per 0-0 con il Torino, scende in campo anche il Napoli, che alla Dacia Arena batte per 1-0 la nuova Udinese di Massimo Oddo. Decide Jorginho, che si fa parare il rigore su Scuffet ma è lesto a ribattere subito in gol.  La Roma invece pareggia sul campo del Genoa: la squadra di Di Francesco passa in vantaggio con El Shaarawy e si fa raggiungere per colpa di una follia di De Rossi: sberla a Lapadula, espulsione e rigore per il Genoa, trasformato dallo stesso Lapadula.

Lazio-Fiorentina è invece la sfida andata in scena alle 18: dopo il ko nel derby e il pareggio in Europa League contro il Vitesse, la squadra di Simone Inzaghi non riesce a tornare ad assaporare la vittoria. I viola dell'ex Stefano Pioli, che avevano conquistato un solo punto nelle ultime tre uscite, pareggiano su rigore al 93' con Babacar la rete di de Vrij. Biancocelesti che rimangono al quinto posto, a quota 29. Alle 20.45 è il turno di Juventus-Crotone, chiude la giornata il Monday Night tra Atalanta e Benevento.