• Serie A: Sanabria riprende il Genoa. Pari Udinese-Fiorentina, Spal-Toro 0-0

Serie A: Sanabria riprende il Genoa. Pari Udinese-Fiorentina, Spal-Toro 0-0

Dopo i 3 anticipi di ieri, la ventiduesima giornata di Serie A prosegue con i 5 match del programma domenicale. Si parte alle 12.30 con la sfida tra Spal e Torino, squadre reduci da due importanti successi, rispettivamente contro il Parma e l'Inter. Finisce 0-0, con gli emiliani non risescono a rompere il tabù dei match in casa, che non vincono addirittura dallo scorso 17 settembre. I granata ottengono invece il nono pareggio nelle ultime 12 trasferte. Nel primo tempo, è Belotti a creare le occasioni migliori con Belotti, mentre nella ripresa la squadra di Semplici, complice l'espulsione di Nkoulou, spinge con maggiore convinzione e impegna maggiormente Sirigu, divorandosi il gol-partita con Valoti a un quarto d'ora dalla fine.

Alle 15, vanno in scena invece altre due partite: il Genoa non riesce a dare continuità alla vittoria di Empoli e impatta in casa con il Sassuolo, Djuricic porta avanti i neroverdi ma Sanabria (due gol in due partite) pareggia i conti. Pari anche tra Udinese e Fiorentina: in un match intriso di una forte componente emotiva (si gioca a 11 mesi di distanza dal giorno della tragica scomparsa di Davide Astori), i friulani passano con la rete di Larsen, la Viola trova l'1-1 con il missile di Edimilson Fernandes.

Si chiude in serata, col match delle 18 tra Inter e Bologna e il big match Roma-Milan.