• Serie A: Roma-Torino 3-2. Il Parma vince a Udine: è a 3 punti dall'Europa

Serie A: Roma-Torino 3-2. Il Parma vince a Udine: è a 3 punti dall'Europa

Dopo la lunga pausa invernale torna in campo la Serie A. La 20esima giornata, la prima di ritorno, si apre con la sfida delle 15 tra Roma e Torino: primo tempo dominato dai giallorossi, che si portano sul 2-0 grazie a uno splendido gol di Zaniolo e a un rigore conquistato da El Shaarawy e realizzato da Kolarov. Nella ripresa, poi, il solito blackout: Rincon accorcia le distanze, Ansaldi con un bel tiro al volo trova la rete del pareggio. Quando sembrano rivedersi gli spettri della rimonta subita col Cagliari, ci pensa El Shaarawy, dopo un meraviglioso assist di Lorenzo Pellegrini, a regalare a Di Francesco i tre punti che portano momentaneamente i giallorossi al quarto posto.

Alle 18, il Parma vince alla Dacia Arena contro l'Udinese e si porta a tre punti dal sesto posto in classifica del Milan. Avanti grazie a un rigore di Inglese - assegnato da Mazzoleni dopo aver rivisto l'azione alla Var - gli ospiti sono stati raggiunti sul pareggio da Okaka, all'esordio in maglia friulana. Bellissimo il 2-1 di Gervinho, che dopo un'azione personale partita da prima della metà campo salta Musso e infila il gol che regala i tre punti a D'Aversa.. Chiude il sabato la sfida del Meazza con 11 mila bambini sugli spalti tra Inter e Sassuolo, bestia nera degli ultimi anni dei nerazzurri.