• AFP via Getty Images
    Juventus punita da un altro Lautaro: Giannetti-gol lancia l'Udinese, Allegri a -7 dall'Inter e a +1 sul Milan

Clamoroso a Torino: l'Udinese batte la Juventus all'Allianz Stadium con il punteggio di 0-1 e consegna all'Inter un vantaggio in classifica di 7 punti, che potrebbero diventare 10 il 28 febbraio, quando i nerazzurri recupereranno la gara contro l'Atalanta rinviata per via della Supercoppa Italiana a gennaio. Decisiva la rete del difensore argentino Lautaro Giannetti al 25' del primo tempo.

LE 5 COSE CHE NON SAI DI LAUTARO 'PUPI' GIANNETTI

I bianconeri di Allegri, premiato prima del calcio d'inizio per le 405 partite da tecnico della Juve, dominano sia prima sia dopo la rete del difensore arrivato nella finestra invernale con grandi interventi di Okoye su Milik e tanti spunti di Cambiaso, Rabiot e Chiesa, ma vengono trafitti dalla zampata di Giannetti che coglie una palla vagante sugli sviluppi di un calcio di punizione e batte Szczesny. Nella ripresa vengono inseriti Yildiz, Iling Jr, Nicolussi Caviglia e anche il giovanissimo Cerri, ma il muro di Cioffi regge fino alla fine.

Stop pesante per la Vecchia Signora, che oltre a veder scappare l'Inter adesso ha il fiato del Milan sul collo: i rossoneri, vittoriosi sul Napoli, sono a un solo punto di distanza. L'Udinese invece fa un salto triplo nei bassifondi della graduatoria, si porta a 22 punti e sorpassa in un colpo solo Sassuolo ed Empoli.