• Blessin sa anche vincere: Genoa-Torino 1-0 dopo oltre un'ora in 10. Sassuolo-Spezia 4-1, super Berardi

Il Sassuolo ha la meglio su un buono Spezia e conferma l’ottimo periodo di forma dopo la frenata di Salerno: 4-1 il risultato finale, con la doppietta di Berardi momentaneamente pareggiata da un gran gol di Verde e i gol di Ayhan e Scamacca (subentrato dalla panchina) a chiudere i conti. Dionisi e Motta si sono affrontati a viso aperto e ne è risultata una gara vivace, piacevole da vedere e per nulla avida di occasioni. 100 gol in Serie A con la maglia del Sassuolo per Berardi, lo Spezia rimane invece ancora coinvolto, seppur ben messo, nella lotta per non retrocedere.

Primo risultato diverso dal pareggio dopo sette partite per il Genoa, che vince 1-0 una partita di grande sacrificio, in 10 per oltre un’ora, contro il Torino. Gli uomini di Blessin, passati in vantaggio al 14’ con Portanova, hanno subito un’espulsione inesistente per doppio giallo ad Ostigard, con il Var che non ha potuto intervenire per correggere l’errore. Fuori Amiri, il Grifone ha condotto una gara di totale abnegazione, rinunciando nella ripresa anche a Destro, rischiando solo in occasione di una traversa di Vojvoda e di una conclusione violenta di Belotti nei primi 45’. La striscia di risultati utili consecutivi di Blessin in Serie A si allunga ad 8 e si arricchisce di una vittoria, il Genoa continua a coltivare la speranza di salvarsi. Il Torino è in flessione, e non è riuscito a scalfire il muro ligure nonostante l’ingresso nella ripresa di Brekalo. E’ la seconda vittoria del Genoa in questo campionato, dopo la rimonta sul Cagliari che risale a settembre 2021. Venezia momentaneamente agganciato al terzultimo posto in classifica.