• Torino-Monza 1-1: i portieri, Sanabria e Caprari danno spettacolo

Torino-Monza 1-1: i portieri, Sanabria e Caprari danno spettacolo

1-1 fra Torino e Monza: Sanabria e Caprari in gol, Milinkovic-Savic e Di Gregorio sugli scudi in una partita che ha vissuto di fasi. Le due squadre salgono entrambe a quota 46 punti in classifica.

LA PARTITA – Il primo tempo è tutto per il Torino, che non rischia quasi nulla se non in un paio di occasioni in cui Milinkovic-Savic non si fa sorprendere. E’ Di Gregorio, dall’altra parte, a dover fare gli straordinari: prima respinge sul diagonale di Vlasic, poi vola a deviare un tiro a giro di Miranchuk, quindi si supera su Vojvoda. Infine, è reattivo a stoppare Sanabria che si era incuneato in area sulla sponda dello stesso kosovaro Nel corso della prima frazione annullato anche un gol a Miranchuk per un fallo di mano di Sanabria nell’azione. La partita si stappa all’inizio della ripresa: break centrale di Ilic e Vlasic, appoggio del croato per Sanabria che fulmina Di Gregorio con una conclusione secca rasoterra. Palladino inserisce Petagna e Rovella e il Monza comincia a reagire: il centrocampista arriva al limite e tocca per Carlos Augusto, che trova il corpo di Milinkovic-Savic in uscita. Ancora Di Gregorio nega il gol a Miranchuk prima dell’uscita del russo, poi è Caprari a sbattere sul portiere granata. Ma l'ex Roma trova alla fine il pareggio con un gran destro a giro su assist di Petagna, pari e patta tra i figli tecnici di Gasperini e prima X della giornata.