• Leao e un po’ di fortuna regalano i 3 punti al Milan: 2-1 alla Fiorentina con autogol di Milenkovic allo scadere. Pioli resta a -8 dal Napoli

Lo scatto di Leao e un po’ di fortuna regalano i 3 punti al Diavolo. A San Siro, il Milan vince 2-1 contro la Fiorentina: decidono la rete del portoghese dopo 90" e l’autogol nel recupero di Milenkovic. Il Diavolo chiude il 2022 con un successo pesantissimo e resta a -8 dal Napoli.

LA PARTITA - Pronti, via e la sblocca Leao, freddo nel battere Terracciano alla prima occasione. La Fiorentina è però ben messa in campo e reagisce subito con Cabral e Biraghi, fermato dal palo dopo 8’. Il pari arriva grazie al guizzo di Barak, bravo a girarsi in area e a concludere con la deviazione di Thiaw. A fine primo tempo Milan vicino al vantaggio con il pallonetto di Diaz, salvato sulla linea da Venuti. Nella ripresa, occasioni da entrambe le parti: le più clamorose passano dai piedi di Giroud e Leao, impreciso a 10’ dalla fine. L’assalto finale del Diavolo crea pericoli dalle parti di Terracciano. A inizio recupero, il cross di Vranckx trova la deviazione in rete di Milenkovic che vale i 3 punti per la squadra di Pioli: una vittoria sporca e sofferta per salutare il 2022.