• Il Milan non vince più: 3-3 contro il Genoa nel giorno dello sciopero della Sud

Il Milan non vince più: 3-3 contro il Genoa nel giorno dello sciopero della Sud

Il Milan non va oltre il pareggio casalingo contro il Genoa nel giorno in cui la Curva Sud fa sentire il proprio silenzio per chiedere alla società di rispettare le grandi attese per il futuro. Contro i rossoblù va in scena una gara ricca di gol, sbloccata da Retegui dal dischetto e ravvivata dai gol di Florenzi, Ekuban, Gabbia, Giroud e ancora Retegui, anche se l'assegnazione è dubbia per via di un rimpallo con Thiaw.

Con questo punto, il Milan si porta momentaneamente a +6 sulla Juventus, aspettando il big match di stasera tra i bianconeri e la Roma. Il secondo posto che vale l'accesso alla Supercoppa Italiana è tutto da difendere nel finale di campionato.

IL TABELLINO

Milan-Genoa 3-3

RETI:
    5' Retegui (G), 48' Florenzi (M), 49' Ekuban (G), 71' Gabbia (M), 75' Giroud (M), 86' Retegui (G)

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi (80' Kalulu), Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer (80' Adli), Reijnders; Chukwueze, Pulisic (80' Thiaw), Leao (67' Okafor); Giroud. All. Pioli.
    GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Spence, Thorsby, Badelj (74' Strootman), Frendrup, Martin (74' Haps); Retegui, Ekuban. All. Gilardino.
    ARBITRO: Prontera
    AMMONITI: 43' Reijnders (M), 94' Vazquez (G)

GOL E AZIONI SALIENTI

87' GOL GENOA! Un rimpallo tra Retegui e Thiaw dopo un tentativo di Thorsby beffa Sportiello, tutto di nuovo in parità!

75' GOL MILAN! Giroud si fa perdonare! Cross da destra di Pulisic per il francese, che sul secondo palo colpisce al volo e firma la rimonta!

71' GOL MILAN! Gabbia pareggia i conti di testa su angolo dalla sinistra di Florenzi!

70' Clamoroso errore di Giroud! Servito benissimo da Okafor, manda fuori malamente a tu per tu con il portiere.

65' Theo Hernandez in percussione, calcia ma trova la risposta di Martinez.

49' GOL GENOA! Vogliacco al cross da destra, Ekuban batte Tomori nel duello aereo e segna il gol dell'1-2.

48' GOL MILAN! Chukwueze dalla destra pesca in area Florenzi che di testa pareggia i conti.

39' Tripla occasione Milan! Martinez salva sul tiro dalla distanza di Pulisic e respinge anche il colpo di testa di Hernandez sul seguente calcio d'angolo, poi Vogliacco mura Leao a pochi passi dalla porta.

37' Azione personale di Leao che taglia col pallone da sinistra e arriva in area, quindi calcia da posizione centrale: palla smorzata, Martinez blocca.

14' Palo di Pulisic! Il numero 11 del Milan raccoglie in area una respinta, mette giù e calcia col destro a giro: leggera deviazione, palla sul palo.

5' GOL GENOA: Retegui torna a segnare dopo 70 giorni su calcio di rigore, concesso per fallo di Tomori su Vogliacco. Calcio forte, Maignan spiazzato.