• Il Milan torna a vincere: super Menez

Il Milan torna a vincere: super Menez

Il Milan può finalmente respirare. I rosssoneri battono 3-1 il Parma a San Siro e salgono all'ottavo posto in classifica, a meno cinque dalla zona Europa. Grande prova di Jeremy Menez, autore di una doppietta. Un'altra serata da dimenticare per il Parma, sempre più ultimo.

LA PARTITA - Inzaghi schiera un 4-4-2 offensivo con Cerci, Honda, Menez e Destro tutti in campo. Il Milan spinge e trova il vantaggio dagli undici metri. Zaccardo colpisce testa e trova il braccio di Cristian Rodriguez. Per Doveri è calcio di rigore: dal dischetto Menez non sbaglia. Il Parma si fa sotto e su un calcio piazzato trova il gol del pareggio. Nocerino sfugge al neo arrivato Bocchetti e segna il gol dell'ex. Il Parma va a un passo dal 2-1 ancora con Nocerino, ma Diego Lopez è super. Il Milan si scuote e colpisce due legni prima con Alex, poi con Destro. Il primo tempo però si chiude sull'1-1. Nella ripresa si scatena Menez. Il francese porta avanti il Milan, concludendo un ottimo contropiede cominciato da Cerci. Dopo aver realizzato la dodicesima rete in campionato, l'ex Roma mette in porta Zaccardo, cha due passi mette dentro la palla del 3-1 e chiude la gara. I rossoneri centrano così la prima vittoria nel 2015.