• Il solito Carlos Augusto riprende Ciofani: Monza-Cremonese finisce 1-1

Il solito Carlos Augusto riprende Ciofani: Monza-Cremonese finisce 1-1

Dopo la settimana di coppe europee e gli anticipi di ieri, è tornata in campo la Serie A, con la gara delle 15 dell'U-Power Stadium tra il Monza di Raffaele Palladino e la Cremonese di Davide Ballardini, valida per la 27esima giornata e finita 1-1 con i gol di Daniel Ciofani e Carlos Augusto, per entrambi la quinta rete in campionato: situazione molto diversa per le due lombarde, con i padroni di casa ormai salvi, a quota 34 punti e reduci da tre risultati utili di fila e gli ospiti ormai quasi spacciati, penultimi a quota 13, a meno 11 dalla salvezza. Sfida particolare per Adriano Galliani e Ariedo Braida, compagni di avventure al Milan e rivali quest'oggi. Nel primo tempo Carnesecchi salva su Izzo e Carlos Augusto, due occasioni per Petagna e una per Ciurria. Nel secondo Colpani si divora il vantaggio nel finale. Ospiti in campo con una maglia totalmente bianca e senza nomi, dedicata al 120esimo anniversario del club.