• Serie A MOVIOLA: mancano due rigori alla Fiorentina, dubbio quello concesso all'Atalanta

Questi i principali episodi da moviola dei match del pomeriggio della 6a giornata di Serie A.

FIORENTINA-ATALANTA (Arbitro: PAIRETTO, Var: MANGANIELLO)

86' - Intervento in uscita di Berisha su Gil Dias: il portiere prende sia palla che avversario, il penalty poteva essere concesso alla Fiorentina. Anche questa volta nessun segnale dal VAR.

77' - Palese trattenuta su azione d'angolo di Spinazzola su Astori: ci stava il rigore per i viola e la seconda ammonizione per il terzino dell'Atalanta. Silent check del VAR.

62' - Rigore dubbio concesso all'Atalanta: contatto in area tra Pezzella e Ilicic, lo sloveno cade ma l'argentino non sembra commettere fallo.

CAGLIARI-CHIEVO (Arbitro: AURELIANO, Var: PASQUA)

83' - Cagliari in dieci: Pisacane già ammonito stende Castro a centrocampo per evitare la ripartenza, arriva il secondo cartellino giallo e il rosso.

78' - Casto ferma fallosamente la ripartenza di Joao Pedro e viene ammonito.

69' - Intervento in ritardo di Hetemaj su Faragò, giallo per il centrocampista del Chievo.

63' - Fallo a centrocampo di Pisacane, ammonizione per il difensore del Cagliari.

CROTONE-BENEVENTO (Arbitro: ORSATO, Var: CALVARESE)

84' - Rigore per il Benevento: fallo di Ceccherini su Lombardi, dopo un consulto con il Var Orsato conferma la decisione e assegna il penalty.

VERONA-LAZIO (Arbitro: IRRATI, Var: GAVILLUCCI)

74' - Intervento di Marusic su Lee: fallo e cartellino giallo.

50' - Ammonizione anche per l'attaccante del Verona Kean.

22' - Rigore per la Lazio: Marusic entra in area dalla destra e viene steso da Souprayen, l'arbitro non ha dubbi e assegna correttamente il penalty.

15' - Fallo di Parolo, giallo per lui.

INTER-GENOA (Arbitro: GUIDA, Var: FABBRI)

94+4' - Il Genoa chiude in nove: duro intervento di Taarabt su Karamoh, Guida opta per il cartellino rosso diretto.

90+3' - Fallo di Zukanovic su Dalbert, ammonito.

90+1' - Il Genoa è in dieci: Eder lanciato a rete poco oltre la linea di centrocampo, Omeonga lo trattiene e lo stende. L'arbitro fischia il fallo ed espelle il giocatore rossoblù.

64' - Proteste Inter: Rosi devia con il ginocchio in corner anticipando Eder, ma l'arbitro non vede e assegna la rimessa dal fondo.

35' - Duro intervento di Rosi su Dalbert, l'arbitro non ammonisce l'esterno del Genoa.