• Il Napoli riprende la sua marcia trionfale: 2-0 all’Atalanta con Rrahmani e una magia di Kvaratskhelia

Il Napoli batte 2-0 l’Atalanta e ristabilisce la sua supremazia casalinga: la Dea cade con il punteggio di 2-0 sotto i colpi di Kvaratskhelia (una magia) e di Rrahmani.

LA PARTITA – E’ il Napoli ad avere le migliori occasioni nel primo tempo, in una partita intensa ma non spettacolare: Musso abbassa la saracinesca per due volte su Politano, mentre Kvaratskhelia viene murato dopo una bella iniziativa dalla sinistra. Inoperoso Gollini, schierato in porta a causa di un fastidio al polso nel riscaldamento per Meret. In avvio di ripresa ruggisce Osimhen, ma la sua conclusione è centrale e viene parata da Musso. Hojlund viene sostituito da Muriel, ma il Napoli non smette di spingere: prima Osimhen va vicinissimo al gol su cross di Politano, poi il nigeriano serve Kvaratskhelia che si produce in un dribbling perfetto per entrare in area e segnare con un destro sotto la traversa. E’ proprio Muriel a rispondere al gol del georgiano, ma Gollini è attento e tocca in angolo il suo tentativo. Il Napoli però la chiude: angolo di Elmas entrato nella ripresa, testa di Rrahmani sul secondo palo e festa al Maradona. Gollini tiene la sua porta inviolata con un’ottima respinta sulla bordata di Ruggeri. Il Napoli vola a +18 sull’Inter sconfitta ieri a La Spezia, il terzo scudetto è sempre più vicino.