• È un Napoli da 10: Lozano e Zielinski mettono l'Empoli ko. Spalletti in fuga

È un Napoli da 10: Lozano e Zielinski mettono l'Empoli ko. Spalletti in fuga

Il Napoli non si ferma e fa filotto: per la squadra di Spalletti, arriva il decimo successo consecutivo in Serie A. Contro l'Empoli, al Maradona, decidono il calcio di rigore di Lozano e la bella rete di Zielinski. Finisce 2-0: i partenopei continuano la corsa in testa alla classifica e lasciano, al momento, il Milan a -9 (con i rossoneri impegnati contro la Cremonese).

LA PARTITA - La squadra di Spalletti tiene il possesso e non forza la giocata: ci prova in un paio di occasioni con Raspadori (vicino al gol al 38' e poco prima dell'intervello) e con Ndombele. L'equilibrio arriva fino all'intervallo e fino al minuto 69: il Napoli mette le basi del vantaggio con Anguissa e Osimhen. Poi, il nigeriano è bravo a guadagnare il calcio di rigore che sblocca la partita fallo in area di Marin). Dal dischetto va Lozano, che non sbaglia e fa 1-0. La squadra di Spalletti trova spazi maggiori nel finale di gara, complice anche l'espulsione di Luperto per doppia ammonizione (74'). Nel finale, il destro di Zielinski (pescato in area dal cross preciso di uno scatenato Lozano) vale il 2-0. È un Napoli da 10.