• Il Parma ferma la Roma: 2-0 con Mihaila e Hernani

Il Parma ferma la Roma: 2-0 con Mihaila e Hernani

Il Parma riparte e ferma la Roma: al Tardini finisce 2-0 per i padroni di casa, grazie alle reti segnate da Mihaila al 9' e Hernani su rigore al 55'. Una partita alla fine gestita bene dalla squadra di D'Aversa, che ha concesso pochissimo ai giallorossi, capitalizzano le occasioni create. Un successo che permette loro di tornare alla vittoria, che mancava dal 30 novembre. La Roma resta invece quinta in classifica, a meno 2 da Juventus e Atalanta.

LA PARTITA - La Roma parte bene, propositiva, con Dzeko di nuovo al centro dell'attacco. Ma è il Parma, al 9', a passare in vantaggio grazie a un contropiede ben finalizzato da Mihaila, imprendibile per la difesa giallorossa. La Roma reagisce ma senza rendersi mai realmente pericolosa. Nella ripresa Ibanez entra in ritardo su pelle in area di rigore: dal dischetto Hernani spiazza Pau Lopez. I giallorossi continuano a provarci, ma al netto di un paio di occasioni, soprattutto una con El Shaarawy, non fa male a Sepe. Finisce 2-0, il Parma riparte e ferma la Roma.

IL TABELLINO

Reti: 9' Mihaila, 55' rig. Hernani

Parma (4-3-3): Sepe; Conti (82' Laurini), Osorio, Bani, Giu. Pezzella; Hernani (72' Grassi), Brugman, Kurtic; Man, Pellè (61' Zirkzee), Mihaila (82' Karamoh). All. D'Aversa (in panchina Tarozzi)

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kumbulla (60' Cristante); Bruno Peres (60' Reynolds), Lo. Pellegrini (79' Borja Mayoral), Villar (79' Diawara), Spinazzola; Pedro (60' Carles Perez), El Shaarawy; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Osorio (P), Bruno Peres (R), Lo. Pellegrini (R), Hernani (P), Dzeko (R), Karamoh (P).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100ESIMO MINUTO!