• La Roma riparte: 3-0 all'Udinese e sorpasso alla Juve, Fonseca a -6 dal Milan

La Roma riparte: 3-0 all'Udinese e sorpasso alla Juve, Fonseca a -6 dal Milan

La Roma non sbaglia nel lunch match della 22esima giornata di Serie A: 3-0 all'Udinese, i giallorossi ripartono dopo la sconfitta con la Juventus e si portano a 43 punti, scavalcando proprio i bianconeri al terzo posto e accorciando sul Milan, ora distante 6 lunghezze. Si ferma la striscia positiva della squadra di Gotti, che perde dopo quattro risultati utili consecutivi, ultimi i due successi con Spezia e Verona.

LA PARTITA - La Roma parte forte e al 5' è già avanti: cross dalla sinistra di Mancini, irrompe in area Veretout che di testa sblocca. E ancora il francese mette il raddoppio al 25': Mkhitaryan giù in area per un contatto con Musso, Giacomelli concede il rigore dopo essere stato richiamato dal VAR e aver rivisto l'azione, Veretout va dal dischetto e spiazza il portiere per il 2-0; sono 9 le reti in campionato per l'ex Fiorentina (miglior stagione realizzativa in A), che diventa anche il giocatore francese con più marcature nella storia giallorossa (15, superato Candela). Pellegrini sfiora il tris di testa, Deulofeu ha due occasioni per riaprire l'incontro nella ripresa ma fallisce. E allora a chiudere definitivamente i giochi ci pensa nei minuti di recupero Pedro, con una conclusione da fuori su assist di Dzeko. 3-0 all'Udinese, la Roma riparte e ora è terza davanti alla Juve.

AL TERMINE DELLA PARTITA RESTATE SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI ENRICO MAIDA.